Kuttermesser bis 750 Liter Drucken
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Kuttermesser bis 750 Liter
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Alexander Trapp schleift Ihre Kuttermesser winkelgenau auf speziellen Schablonen.

Er arbeitet mit der Nassschleiftechnik !

 

 

 

 

 

 

 

 Nach dem Schleifprozess werden alle Kuttermesser
überprüft und gewogen!

 

 

 

 


Hier sehen sie eine Auswahl verschiedener Kuttermesser

 

 

Brühwurstmesser:

Der Kutterprozess bei der Brühwurstherstellung spielt sich bei ungefähr 470 km/h (130 m/s) ab.
Bei dieser Geschwindigkeit müssen die Messer das Rohmaterial zerkleiern, emulgieren und mischen.Das Brühwurstmesser besitzt ausgesprochen ausgewogene Schneideigenschaften. Der ziehende Schneidenteil sorgt für hohe Emulgierung, beste Mischeigenschaft und hohe Bruchsicherheit. Der gestreckte Schneidenteil ermöglicht einen hohen Feinheitsgrad und Eiweißaufschluss.

 

Rohwurstmesser:

Das Rohwurstgranulat wird sehrschonend bei ungefähr 180 km/h (50 m/s) geschnitten.
Rohwurstmesser haben eine Schneidengeometrie, die höchsten Ansprüchen in der Rohwurstproduktion gerecht wird.
• kein zu hoher Eiweißaufschluss, dadurch beste Wasserabgabe während der Reifung
• gleichmäßige Körnung
• schnelles, gleichmäßiges Mischen von Speck, Magerfleisch und Gewürzen
• geringst möglicher Kneteffekt durch ein flaches Schneidenprofil
• kurze Kutterzeit
• geringe Reibung

 RS-Messer:

Das K24-RS-Messer wird zur Herstellung von Brät mit höchster Feinheit eingesetzt. Die komplett gestreckte Form des RS-Messers bietet schnellste
Zerkleinerung für extrem hohen Feinheitsgrad bei maximalem Eiweißaufschluss.

 

 

 

 

 

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